Семинар «Искусство убеждения»

Семинар «Искусство убеждения»

Приглашение на семинар с таким названием должно быть убедительным!

Иначе, будет, как минимум, непоследовательно: человек прочитал текст, а на сам семинар не пришел. Ниже приведенный текст, убедит вас прийти на наш семинар.

Обычно, когда людей приглашают на какое-то мероприятие, их интересует три вопроса:

  1. Что будет происходить?
  2. Каков статус (или компетенция) организаторов?
  3. Что я с этого буду иметь, или уметь после этого?

_____________________

  1. Что будет происходить?

Итак, после короткого приветствия благодарности хозяевам места, в котором будет происходить мероприятие, вы станете свидетелями демонстрации различных видов воздействия на людей. Это будет происходить только с их согласия, и при полной их уверенности в том, что на них воздействовать нельзя никаким образом. После этого, будет разбор тех техник, которые использовались при воздействии.

Если вам такое начало не понравится, вы сможете тихо и незаметно уйти с семинара, забрав при этом, свои деньги.

Далее, планируется просмотр видео и их подробный разбор. После этого, вы увидите выступления различных спикеров, на тему убеждения. Семинар будет состоять из двух равных частей, в перерыве планируется кофе-брейк, кофе, чай и печеньки входят в стоимость.

Планируется выступление со сцены различных спикеров. В основном это будут люди, закончившие харьковскую школу гипноза под руководством Александра Сталина. Среди них будут руководители предприятий, которые поделятся своим опытом управления и убеждения, специалисты в области продаж и специалисты в других областях, дадим возможность представится им самим.

Во время семинара каждый получит какое-то задание, с которым должен будет справиться.

Планируется выступление коучей, которые расскажут о своих занятиях. Если у вас есть желание рассказать о каких-то своих курсах, этот вопрос можно решить с организаторами мероприятия.

  1. Каков статус (или компетенция) организаторов?

 

Основной спикер мероприятия Александр Сталин. Так или иначе участники семинара с ним знакомы. Кто-то у него обучался, кто-то только собирался пойти учиться. Что можно о нём сказать, кроме того, что он яркая харизматическая личность. С гипнозом он был знаком с самого раннего детства. У него была возможность наблюдать как гипноз практикует его отец. Можно сказать, что навыки гипнотического воздействия вошли в него естественным путем, как обучение родному языку.

Для него убеждать людей, такое же занятие, как разговаривать на своем родном языке. 8 лет назад он начал обучать этому других людей. Он назвал свои курсы просто: харьковская Школа гипноза. Образование получил педагогическое, сейчас продолжает его получать в НТУ ХПИ. (Педагогика высшей школы).  Закончил курсы лидерства при НТУ ХПИ.

Участвует в международных конференциях на тему духовность лидера, развитие у лидера креативного мышления и так далее. Руководитель общественной организации. Занимается с детьми и их родителями, тригональные шахматы, программирование, английский язык. Пишет книги для детей и взрослых, стихи. Член Союза русских писателей. Из бизнес-проектов, можно упомянуть создание Центра Системного Развития, который он организовал, с выпускниками своей же школы.

Другие спикеры расскажут о себе непосредственно на семинаре то, что посчитают нужным.

  1. Что я с этого буду иметь, или уметь после этого?

Каждый унесет семинара столько знаний, сколько сможет. Добавьте сюда хорошее настроение, от общения с приятными людьми. Возможность попрактиковаться в убеждении кого-нибудь в чём-нибудь. Систематизировать свои знания в этой области. Возможность приобрести знакомых в различных сферах деятельности. Узнать, как они используют полученные знания. Ну и конечно, на память о нашем мероприятии, фотографии, кому нужно видео, и сертификат. Плюс возможность регулярно встречаться на занятиях, посвященных различным видам воздействия, саморазвитию, систематизации и оптимизации бизнес-процессов.

На семинаре вы узнаете:

как договариваться с людьми, проводить деловые переговоры, оказывать влияние, отвечать на возражения, распознавать манипуляцию и противостоять ей.

22 апреля с 15-00 до 18-00

м. Армейская.

Адрес: Харьков, Московский проспект, 232-а

Оплата семинара 300 грн.

О скидках и возможной рекламе ваших занятий, договаривайтесь с человеком, который с вами связался.

096-567-33-55

кит универсум
фото места проведения.




One thought on “Семинар «Искусство убеждения»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *